PALÁCIO DO PLANALTO - parte 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Rostos.

Rostos - refletem...

no ESPELHO D'ÁGUA.

- A imagem clara

agressores...

assessores...

comparsas...

ponta da lança ( mãos corruptas ).

Oprimindo...

críticos...

PALÁCIO.

PALÁCIO DO PLANALTO.

- TENTÁCULOS DO PODER...

ocupam - espaços

em suas CADEIRAS CATIVAS...

- ÓDIO...

mãos sujas - vícios...

cospem - na MESA.

- MESA DO POVO.

- NOJO ?

NÃO ! Hipócritas sorridentes...

se fartam...

com seus CARTÕES CORPORATIVOS...

ELES.

ELES - que estão no PODER...

- A REVOLUÇÃO.

- A REVOLUÇÃO - está

próxima...