valores

Se não puder ajudar, atrapalhar eu não vou

Era isso que pensava meu pai, meu tio e o avô

Hoje eu só penso no eu, no eu, no eu...

Ouve uma inversão de valores

O certo se tornou duvidoso

E o errado e aprovado por todos

Se eu não obtiver alguma vantagem

Vou garantir que você também não consiga

E assim a lei do mais forte

Vale mais quem pode mais

E no lugar da vergonha, a coragem

De pensar sempre em si próprio

Ambíguo são as palavras

De que pensa no umbigo

E prejudica pelo prazer

Mais vale eu ter na mão

Mais do que o meu irmão

Mais do que eu ser então

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 05/09/2015
Código do texto: T5371266
Classificação de conteúdo: seguro