ANÔNIMO (NÃO SEI QUEM SOU)

NÃO SOU TERRORISTA
MAS TAMBEM NÃO SOU SANTO
NÃO SOU "BIN LADEN"
MAS TAMBEM NÃO SOU CONTRA
FORAM ABAIXO AS TORRES
O "BUSH" QUE SE DANE

NÃO SOU COMUNISTA
NEM TÃO POUCO FARISEU
NÃO SOU DEUS
NEM TÃO POUCO UM ATEU
QUE SE DANE O INFERNO
QUE ESSE IMPÉRIO ME CONCEDEU
.