SONHO DE AMAPOLA ... !

      O mundo partido
      em pedacinhos, pode ser
      remontado, se colado
      pedaço por pedaço,
      mosaico por mosaico...
      Se com pó de amor
      reconstruido... !
      Não sonho irreal
      de menina... é sim
      um sonho...
      E pode até ser mais
      bonito que o mundo
      original... mundo
      de sonhos...!


                                     

    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5375173
Classificação de conteúdo: seguro