Como numa Anunciação de O-linda

Por que é que você se esconde

e onde?

É nobre num samurai

reconhecer suas fraquezas,

como sabiamente assim disse Djavan.

Vou te procurar e te achar

e quando encontrar(...).

Por que é que você está longe

e adonde?

Tem bonde onde você está?

Dê uma dica e vê se não complica

a minha procura.

A casa pode estar escura,

mas posso me guiar

pelo brilho do seu olhar.

Desate os nós.

O mar é o mar

e foi feito pra navegar...

"Na bruma leve das paixões

que vêm de dentro..."

Alceu Valença

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 09/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5376240
Classificação de conteúdo: seguro