IMPEACHMENT - parte 01 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

O PALÁCIO.

- O PALÁCIO - PLANALTO.

- A DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO...

respirando - ar.

- AR.

- AR DA CRISE...

- CRISE ?

- ENREDO.

- ENREDO - tornozeleiras...

diversas...

cores...

tamanhos...

CLIENTES:

EMPREITEIROS.

EMPREITEIROS físicos...

EMPREITEIROS fantasmas...

EMPRESA.

EMPRESA ( fachada )

EMPRESÁRIOS.

EMPRESÁRIOS - abutres...

COLARINHOS BRANCOS...

influenciando - POLÍTICA...

- POLÍTICOS - aliados...

costuram - laços...

- LAÇOS MINISTERIAIS...

- VALORES.

- VALORES MILHARES DÓLARES...

Em seguida - ofertados...

- ALIADOS.

- ALIADOS - DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO.

- BANCOS.

- BANCOS - ESTATAIS...

facilitam valores...

generosos...

em CONTAS...

CONTAS ABERTAS... com aval.

- AVAL - GOVERNO.

- GOVERNO MARIONETE.

FALTA AR.

AR.

FALTA DE AR...

NAÇÃO.

NAÇÃO - massa...

- MASSA de assalariados - sobrevivem...

acreditando na PALAVRA...

- A PALAVRA - DAMA.

- DAMA DE VERMELHO....

EU VI.

A REVOLUÇÃO.

A REVOLUÇÃO - AÇÃO PENAL.

A REVOLUÇÃO - ruas... nação.

A REVOLUÇÃO - gritos... liberdade...

A REVOLUÇÃO - protestos - contra desvio de recursos...

GRITOS - LIBERDADE...

GRITOS - LIBERDADE MORAL...

GRITOS - LIBERDADE SOCIAL...

IMPEACHMENT !

SIM !

JÁ !

- EU VI.

HOMENS DIGNOS...

com suas VESTES COM O BRASÃO VERDADE.

- O CERCO.

- O CERCO - está sufocando...

os ALIADOS - DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO...

HOJE!

OS ALIADOS - DAMA

se curvando-se - diante dos HOMENS.

- HOMENS DIGNOS BRASÃO VERDADE.

EU VI.

EU OUVI... delatores... raposas gordas...

firmando pacto...

DELATORES ... com suas tornozeleiras GG

repousam - em suas prisões ...

em domicílio...

O TEMPO.

O TEMPO urge...

as RAPOSAS... em seus covil

aguardando ...

ordens...

- O TRONO.

- O TRONO já está sem rumo...