Amnésia do amor

Vou tentando esquecer que você existe

Que a tristeza já não persiste

Esqueço dos tormentos

Quando vivo os piores momentos

Esqueço que fui maltratado

Esquecido, jogado de lado

Não lembro do dia que passou

Esqueço de quem não me amou

Esqueço tentando esquecer

Lembrando que tenho que viver

Por isso você é passado

Amei e não fui amado

As lembranças da minha memória

Dos dias outrora vívidos

Todos foram esquecidos

São páginas viradas da história