Sonhos, quimeras, ladrões e janelas

"Sonho que se sonha só

é só um sonho que se sonha só

mas sonho que se sonha junto

é realidade."

Raulzito

Não sei nada de quem nunca sonhou,

sei mal de mim que sonhei muito

e ainda sonho.

Sonhei em ser feliz e espalhar isso.

Sonhar muito, sonhar em conjunto.

Sonhar muito e sempre.

Sonhar e mentir.

E sonhar para ser feliz.

Mas atenção:

mentir nessa intenção de poema

apenas significa fantasiar,

inventar sonhos, mesmo que acordado,

dormir ao lado, acordar isolado,

mas valeu a pena,

uma vez que durante o sonho,

o meu plano funcionou.

O sonho as vezes é plano,

noutras vezes íngreme.

As vezes somos atingidos,

noutras atingimos.

Mas me diga:

quem nunca fingiu ou nunca fugiu?

Vou dormir agora para sonhar

e o tema do sonho de hoje será

invadir sua casa pela janela

e o seu amor roubar.

"As vezes no silêncio da noite..."

Peninha

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378179
Classificação de conteúdo: seguro