Poema do jardim sem fim

Das obras que Deus fez,

qual é a que mais te impressiona

e sem qualquer pretensão

de me comparar a Ele,

das que eu te dediquei,

qual a que mais te emociona

ou te emocionou,

mas seja bem sincera,

pois estou te vendo pela janela.

Não sou cantor,

senão te cantaria.

Não sou beija-flor,

senão te beijaria

e se eu fosse ladrão,

é claro que eu te roubaria.

Se você fosse uma flor,

eu te cuidaria

e se eu fosse o seu querido,

também te quereria muito bem.

Se você fosse uma semente,

passarim nenhum te comeria,

pois eu só te cultivaria,

no mais fértil dos jardins

em qualquer coração,

mas com emoção confesso,

sutilmente

que

o

coração

desse

jardim

bem

que

poderia

ser

o

meu.

Surdo é quem nada ouve.

O que houve?

Cego é aquele que nada vê.

Quer saber do óbvio?

Se quiseres,

dá até para DE-cla-mar

e DE-cla-rar.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 12/09/2015
Código do texto: T5379487
Classificação de conteúdo: seguro