Esqueci as rimas

Esqueci as rimas

havia tempo que eu fazia

um sol de meio dia em chuva

no ar seco deserto de minha alma

caindo em gotas de poeira fina

no outono era assim

e no inverno também

depois veio a primavera

e nada mudou por aqui

no verão de minha vida

vejo tudo com alegria

em dias quentes de tristeza

ou em gotas de euforia

esqueci de algumas coisas

umas delas nem sei quais são

devem ser as rimas destes versos

que do céu da boca

me vazam cantando

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/06/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T538383
Classificação de conteúdo: seguro