Estrada da Estrela

A estrada da estrela,

engole seu lúgubre brilho opaco.

Novilhas estonteantes...

dentro de um quadro...

dentro de um som...

Aftas que não saram,

câncer...

intrincadas estruturas hepáticas...

A luz desce no espelho do asfalto, irradia satisfação!