D.N.A

Sou uma mutação genética,

Uma criatura vinda do nada,

Sem nenhum prazer de vida.

Sou a imitação de mim mesmo,

Uma caricatura mal feia,

Sem defeitos...

Sou você novamente,

Um corpo sem cérebro,

Uma máquina dos homens,

Sou mais uma atração no mundo dos circus,

Sou mais uma reprodução.

Antes me chamavam de filho de Deus,

Hoje...

Filho dos homens.