Liberum-Delirium I

Daqui do cimo...

Já se vê o vulto

Do fim-do-mundo

Ou, quem sabe!

Mundo-sem-fundo

De Raimundos e afins

Nos guetos do Uni-versus

Donde o vento sai em alvoroço

Enfim, uma fábula qualquer

Dum Menestrel desmiolado

Ao lado do Mago soberbo

Com mania de grandezas

Por outro lado...

Pirilampos aos cachos

Nas veredas das bombas

Donde a Humanitas

Como ato derradeiro

Junta-se à frota de esqueletos

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 19/09/2015
Código do texto: T5387677
Classificação de conteúdo: seguro