Liberum-Delirium III

Ó seu Zeppelin!!!

Cuidado com essa rota

Por donde andam

Bombas e bonsais

De mãos dadas

Entre girassóis ilícitos

Porém, da licitude possível

Dentre vivos e não-vivos

Passando-se por ventrículo

Com voz milimétrica

Corrompendo juízos

De Hombres famintos

Comendo partituras

E, putas que haja

Tudo junto ao absinto

Longe Dali... Salvador!

Sem bigode, ceroula e sandálias

Degustando o tatu-bola

Ah! Quantos Reis-Magos?!

Mas claro que a frota

Naufraga nas Cabrálias!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 19/09/2015
Código do texto: T5387704
Classificação de conteúdo: seguro