Liberum-Delirium IV

...Das lonjuras catalogadas

Entre guetos e Guernicas

E, mais guerras que haja

Tão somente, e só!

Sete-palmos-de-fundura

Não?! nenhum cabimento!

Nisso... explode

O pacote do caos

Num clarão imundo

Donde se via

O fogo no rabo

Do cavalo-de-pau

Nos entrementes...

Novos dias, nova diáspora

E novas circunstâncias

Dos perjúrios

No júri-popular, baboseira

Balangandãs e tudo

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388715
Classificação de conteúdo: seguro