Liberum-Delirium V

Vox, vocábulos e víboras

Numa vitrola parindo

Alguma cousa do vaticínio

Pois, vielas do Vaticano

Edificadas com piche

Sobre o ouro do subterrâneo

Nesse ínterim...

Clarividência e cláusula

Ah, vozes sem rumo...

Vermes sob estercos

E as variações cabais

Dos tutanos abduzidos

Por Seitas intergalácticas

Embora todo Império

Às cercas eletrificadas

Por aranhas carnívoras

Essa não?! já no Pentágono

Baboseiras e babaquices

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 20/09/2015
Código do texto: T5388718
Classificação de conteúdo: seguro