A estranha lógica da cama vazia

A estranha lógica de sua mente.

"VIVA E MORRA".

"AME OS CARAS MAUS,

RESPEITE OS BONZINHOS".

A estranha lógica do clichê feminino,

eu sempre andei pelo caminho errado,

e sempre estive errado ao tentar me mudar.

"VOCÊ É RUIM POR TENTAR SER BOM"

Diga algo que não interessa!

E todos rirão até enfartarem,

e assim a sala sempre estará cheia.

Diga um clichê que ninguém aguenta.

A guerra está acontecendo bem lá fora.

e não se importe,

quando alguém te interromper.

A estranha lógica da cama vazia,

um garoto e uma garota,

e um garoto sempre sozinho,

e uma garota sempre acompanhada.

Aquele garoto estava tão longe de você,

do seu mundo, das suas conversas.

Da sua mente...

A estranha lógica da cama vazia,

ela fez o que fez,

e todos a condenam tanto.

Deixe-a dançando só,

e seja um garanhão sortudo.

a

Você sorri quando vê essa garota,

mas ela não sorri quando vê você.

Ela neste momento odeia pessoas como você;

ÓH, Como os dois se parecem.

ÓH, como os dois se parecem.

Você pula a janela de casa,

sentindo ser merecedora daquele coração,

mas aquele coração nunca te salvaria da queda.

Porém, haja algum outro coração partido,

esperando a tanto tempo você cair,

e ele poder te segurar.

A estranha lógica da cama vazia,

eu nunca irei entender.

De qualquer forma,

se por bem ou por mal,

eu estarei condenado a viver só.

Se por bem, ou por mal.

eu estarei condenado a viver só.