Um último ponto

Eu não sabia que meu grito era tão forte

Que meus braços eram tão fracos

Que eu era tão humano

Quando mais precisei de minhas forças

Fraquejei

E senti o peso do mundo em meus ombros

Minhas pernas se dobraram

Meus olhos se cerraram

E minha alma foi ao chão

Como um ser de mandalas

Que ao qualquer movimento muda sua historia

Costurei a minha vida com linhas coloridas

Tentando lhe dar um pouco de bravura

Falhei

Busquei a respostas nos pergaminhos errados

E a elas estavam dentro de mim

Agora descobri o infinito

E nessa vida dou meu último ponto