QUERIA SER EU APENAS...

Por tantos papéis eu queria
Ser numa vida o grande autor
Nas folhas em branco, eu coloria
Um mundo vazio, daria a ele luz e cor

Por tantos dias e noites eu imaginei
Ganhar dos voos liberdade que tanto sonhei
À noite então voaria debaixo de tuas asas 
Felizes, sobrevoaríamos milhares de casas

Jogaríamos estrelas por todas as paragens
Nesta fantasia seria eu uma fada feliz,
Tentaria ser apenas dona do meu nariz
Pintaria o sete e o mundo de traquinagens...

Neste sonho eu poria as cartas na mesa
Eu riscaria o céu de azul turquesa
Em cores vibrantes coloria os meus poemas
Neste belo teorema, queria ser eu apenas...


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 24/09/2015
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5393510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.