Liberum-Delirium VII

Fazer o quê? Ó Bug-Hombre!

Quando o caiaque afunda

Também o marasmo afronta

Porém é nesse front

Que a fonte jorra

Todo minério oxidado

Pelo Uni-versus ao azinhavre

E mais zênites que haja

Por debaixo das pontes

Num segundo... ou, mais

Tudo se normaliza ao riso

De Mona Lisa mumificada

Com ares da eternidade

Nas clausuras do Louvre

Embora, cada um com seus

Degredos e seus impropérios

No Império das bactérias

Ruminando credos, crânios e tudo

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 25/09/2015
Código do texto: T5393748
Classificação de conteúdo: seguro