Liberum-Delirium XI
Corvo! Corvos! Corvo...!
Ah, vosso capote escuro
Vossa voz, vossa arroba
Desde então! mil
Megatons desse crocito
Meia-verdade cem razões
Hermético hecatombe
Raciocínio da clepsidra
Sussurros dum suicida
Negras nuvens dum lado
Doutro lado, negritude
Das algaravias num lago
Absintado com perjúrios
Pré-juízo, prefixo e tudo
Inda tremas, etc. e tal, vírgulas
Poncius, porfias, pilares
Mais arcadas dentárias
Dos que pularam da ponte