Liberum-Delirium XIV
Sempre há uma jaula
Trancada no meio do nada!
Todo chimpanzé sabe disso...
Menos os protozoários
Refazendo as chaves
Perdidas no oco do paquímetro
Mesmo assim, berimbaus
Bazucas e araras-azuis
Coelhos de flandres
Parindo gatos escaldados
E outros sumo-patifes
Juntos com tutanos e tártaros
Êta! mundim bárbaro!
Sim?! bárbaro assim...
Inda chupando as tetas
Do uni-versus
In-vesus e re-versus
Da cousa arbitrária
Embora, toda frota
De ratos morta aqui
É aqui que o esqueleto fica