MOZZING SLEEPS

Venha meu amor, esta noite

pois eu tenho me sentindo tão só.

Algo está acontecendo

e eu não sei bem o por quê.

Óh, esta garotinha.

Segure Vitória com suas ultimas forças.

Pois hoje pode ser a ultima vez,

que você segurará essa criancinha no colo.

Eu sinto minha querida,

e não há nada que eu possa fazer

Esta noite...

Contou a história,

de como uma garotinha,

ficou sozinha neste mundo

Óh quanto a seu pai?

Ele está se esforçando.

Durms, durma, criancinha...

Minha pequena filha

As Lágrimas desceram pelos olhos

e a noite continuou sendo longa...