Liberum-Delirium XV
Desde intempéries divinas...
Cosméticos comestíveis
Na infinita comédia
Dos que se dizem
Donos da verdade-absoluta
Absolutamente! Necrófagos!
Degustando centopeias
E, cousas da escolástica
Recheada de impropérios
Nisso, um império de lacraias
Sem nenhuma escolaridade
Dentre eternos escombros
Da matéria-putrefata
Atada ao destino sem rímel
Algo da escolopendria
Dentro de esconderijos
Repletos de piche, inda
Espelhos, piolhos e pulgas
Mas é claro
Que Matusalém
Sabia disso tudo!