- Vou conquista esta mulher

Vou conquista esta mulher

E para tal fim, vou fazer do

Planeta terra uma Rosa

Ornamentada e concede-la

De presente. Farei dos outros

Planetas pontos turísticos

Pra ela descansar.

Vou esculpir as nuvens para

Serem uma escultura dessa

Formidável mulher.

Vou fazer do céu um jardim

Pra eu e ela sorri

As estrelas farei o seu hobby

Ó lindíssima te quero só mim!

As ilhas farei tintas

Pra minha caneta poética,

E escreverei belos versos em

Seu corpinho de violão. À qual,

Viverá imerso em um mundo

De poesias e canções.

O mar tocará em Seu corpo

Minhas canções e eu serei

O apreciador dessa obra prima

Farei do Sol e da lua luzeiros

Guardiões desta magnífica(...)

Ao nascer do Sol, brilhará

Nela o meu resplendor;

E ao por do Sol a deixará

Apaixonadíssima por mim.

A lua se apresentará para

Minha amada, dizendo:

-Oi, meu nome é Lua.

Mas, quem brilha

Formidável aqui, é você!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/10/2015
Código do texto: T5401473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.