Liberum-Delirium XXI

Sempre há uma pulga

Atrás das cordilheiras!

Monóstico nos sepulcros

Bug-Hominis desnudo

Sobre tábuas rasas

Buscando altitudes

Nisso, novas enguias

Na insalubridade

Da corrente marítima

Já pelo zimbório

Asas apátridas

Dos anjos sumidos

Nas súmulas ilícitas

O sol substituído

Por círios-de-neon

Ah, sinfonia chinfrim

Sem nenhuma trombeta

Uma rosa-dos-ventos

Às traças, sem rumo

Sem rima, nem remo

Nas verberedas do silêncio

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 03/10/2015
Código do texto: T5402768
Classificação de conteúdo: seguro