Liberum-Delirium XXIII

No pari passu da cousa

Com a coisa na argamassa...

Coisa das nuvens?

No estilhaço da cousa

Sobre a coisa estilhaçada...

Coisa das bombas?

No embalo da cousa

Pelas vagas da coisa rasa...

Coisa dos mares?

No abraço da cousa

Babando a coisa estranha...

Coisa dos amores?

Na álgebra da cousa

Tirando coisa das coisas...

Coisa da Humanitas?

Que coisa !? se a cousa

Que se diz hoje...

Amanhã já é outra cousa!

Ah! o grande dilema da cousa!

É não saber coisa alguma

Mas, dizer que sabe alguma coisa

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 03/10/2015
Código do texto: T5402773
Classificação de conteúdo: seguro