Perigo real e iminente

assim mesmo estou contente,

com vontade de correr na chuva

e de roubar uvas da sua boca.

Que paixão mais louca.

Você é brasa, mora?

Que expressão mais antiga,

como se fosse uma revelação

de uma outra vida.

Foi ontem que lhe conheci,

mas que paradoxo, meio ortodoxo,

que chego a me perguntar:

foi mesmo ontem

ou anteontem?

Quando e quem mandou?

Bem defronte dos seus olhos

estão os meus

e é só fixar o olhar

que você os verá.

Bem no âmago do seu beijo

está o meu desejo

e no interior da sua boca

as uvas que eu pretendo roubar.

Mas se eu não sou ladrão

e nem tenho a intenção de sê-lo,

se eu roubar vou ter que devolvê-las.

Nada mal, pois assim

de uma forma casual,

mas provocada,

para devolvê-las,

vou-ter-que-voltar-a-vê-la.

Que bom!

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 03/10/2015
Código do texto: T5402965
Classificação de conteúdo: seguro