MARIANA, VAMOS VIAJAR?

Vamos menina?

Vamos viajar?

Mariana vive dentro de mim

E fora

Vive no hoje

No outrora

Quando ela me sorri

eu juro que me armo de coragem

E vamos

E vamos

Vamos fazer outra viagem

É uma viagem para outros tempos

Outros que já atravessamos

Quem é Mariana?

Eu não diria

E você talvez não saberia

Ela é uma voz, um som

É uma luz

Ela é um pedaço de mim

Eu sou um pedaço dela

Mariana é minha janela

...

Janela para o céu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/10/2015
Código do texto: T5403982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.