Liberum-Delirium XXVI

Viam-se as bolas de fogo...

Desde trópicos, tantos loucos

Dentre utopias e apiários

Nas montanhas ocres

Separadas por orelhas

Olhai! Veja Vosmecê?

Adonde nasce a estirpe

Nasce o estorvo e o escroto

É preciso adiar a estiagem

Cada qual com sua miragem

Sua asa como égide de Faraó

Algo do escrúpulo das tumbas

Mil versos inverídicos

Nos atos do dilúvio

Nessas glebas do sertão

Nisso, um estopim aceso

No melodrama das abelhas

Pelo diagnóstico das bombas

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 05/10/2015
Código do texto: T5405391
Classificação de conteúdo: seguro