Liberum-Delirium XXVIII

Há um certo aspecto austral...

Oh! De-lirium nos uni-verus!

Projetos de tumbas inacabadas

Os Impérios precários

De templos e de latifúndios

À espera das ossadas

Doutras eras de Eva Braun

De agora e de sempre...

Como sempre, memórias

Sina, guizos e descalabros

O forte no meio do deserto

Um mundim de lobos e gatunos

Desde porões cheios de lepra

Enciclopédias às traças, presságio

No desembarque das náuseas

Agora um argonauta

Ingênuo a contabilizar

Lunetas e naufrágios

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 05/10/2015
Código do texto: T5405397
Classificação de conteúdo: seguro