O Espelho ohlepsE O 

Fale com um espelhoohlepsE mu moc elaF 
Sujeito duro na queda
adeuq an orud otiejuS 
Não se convence fácil
licàf ecnevnoc es oãN 

PorémmèroP 
Fácil é perceber
rebecrep è licàF 
Quando ele mente
etnem ele odnauQ 
Ou finge que ri
ir euq egnif uO 

Só não entendo bem
meb odnetne oãn òS 
Quando me olha assim
missa ahlo em odnauQ 
Como se não me fosse
essof em oãn es omoC 
Quando sinto
otnis odnauQ 
Que te olho assim
missa ohlo et euQ 
Como se não te fosse
essof et oãn es omoC 
Mas sei vem tudo de mimmim ed odut mev ies saM
 

20 de outubro de 2005

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 25/06/2007
Código do texto: T540634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.