Liberum-Delirium XXXVI

Era um absurdo só...

Soberbas, solários, sandeus

Deus! Sol sem orelhas?

Ó duplo tiro ressoado!

Pela culatra calada

Da carabina de cano torto

Tudo em vão, horto edificado

Bem no meio da contramão

Da nave pneumática

E, distúrbios reumáticos

Visão-tato-olfato-audição

Nos becos da intuição

Atol do pirata neurótico

No ato das insolências

Ajustando-se às vestimentas

Da megera da foice

Ah, nenhum cabimento!

Ué, pois foi! ... foi-se

O último suspiro...

Do corifeu engaiolado

Num barco de quatro paredes

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 09/10/2015
Código do texto: T5409323
Classificação de conteúdo: seguro