Liberum-Delirium XL

Forma-se um oceano

De insetos no meio

Das tumbas de bronze

Ah! as grandes

Torres do silêncio

Entre guizos metálicos

A grande metástase

A se cumprir sob a meseta

Pois... léguas de ilhas

Repletas de espelhos

Vã consciência e juízo

Do ébrio no terceto inútil

Cumpra-se vossa sina

De simples esqueleto

Em forma e formosura

E o que mais se possa

Formalizar ante o formol

Logo, fármacos e falcatruas

Nos trapos da ornamentação

Desse timbre erudito...

De vizinhos e de vísceras

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 10/10/2015
Código do texto: T5410422
Classificação de conteúdo: seguro