Geometria Analítica

Circulo oval... único em firmes traços

Linhas onduladas

Conjunto de trapézios em perfeitos ângulos

Raios discretos

Diâmetros extremos

Infinito na progressão

Em matemática conclusão

Raiz quadrada da exponencial razão

Inverso nas frações

Profundo na triangulação

Oblíquoa negativa

Paralelos idênticos

Lógica mulher de minha vida

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54115