PEGADAS NA AREIA

Caminhando pela praia vejo minhas pegadas deixadas para trás

Ligeiramente apagadas pelo banzeiro que beija a areia

Nas pegadas a frente não me importa

Ainda não existem

e deixo para lá,

Nas pegadas do presente paro e fico a admirar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 13/10/2015
Código do texto: T5413411
Classificação de conteúdo: seguro