People are Strange

"People are strange

when you´re a stranger

faces look ugly

when you´re alone"

(The Doors)

Tempo,

deus do esquecimento

livre-me do tormento

de cantar este lamento

Multidões sem rostos

máscaras sem olhos

inimigo invisível

e covardia sem causa

Se estranhos falam comigo

tudo muda

ao contrário

o mundo gira

o universo conspira

ao contrário

Tudo muda

se estranhos falam comigo

é covardia sem causa

inimigo sem olhos

na multidão sem rostos

nada tem causa

Tempo,

deus do esquecimento

livre-me do tormento

Não cantarei

este triste lamento!