Liberum-Delirium XLVII

Já pelos índigos

E pelos índicos

Arrastados por

Cavalos-marinhos

Nas alamedas sujas

Dos punhais de prata

São milhões de cucos

Desparafusados na

Disfunção anti-horária

Em vero, vira-latas

Estios e invernos

Na suma-substância

Do substantivo inútil

Passado dos alambiques

Para o mar-morto

Em velhas

Caravelas donde

Nem Pero Vaz

Caminha de dia

Por súmula, sopros

Ou, Sumo-Pontífice

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 14/10/2015
Código do texto: T5414282
Classificação de conteúdo: seguro