Liberum-Delirium XLVIII

Desde países obscuros

Com seus latifúndios

Entregue às pulgas...

O que mesmo

Escuta-se

Harém-Túmulo!?

Que sejam

Temeridades

De tenra idade

Mais sete mil

Léguas de sangue

Adocicado com sacarina

Escorrendo

Em artérias

De titânio

Ou, quem sabe

Titanic em desnaufrágio

Inda, tinas e tinos

Nos tímpanos

Dos tártaros

E dos cretinos

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 14/10/2015
Código do texto: T5414286
Classificação de conteúdo: seguro