Liberum-Delirium XLIX

Remota memória holográfica

Dos absurdos e do Divino

Nesse controle-remoto

Das consciências em vão

Nos vãos do cinismo

Algo da algaravia inútil

Desde artefactos

Da antiguidade

Entre joias e Juízes

Mas que veleiro há

Com asas nesse pré-juízo?

Ah, que cousa ridícula!

Ridículo como

Vossas têmporas

Nesse tempo-ranço

De bárbaros e de barbitúricos

Afogados no cabo-das-tormentas

Livres de arbítrios e de abutres

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 14/10/2015
Código do texto: T5414289
Classificação de conteúdo: seguro