Coração indolor...

Coração indolor...

Fez dos dias ensolarados o seu bel prazer...

E das noites enluaradas fez seu manto celestial

Embalando seus contos noturnos dos enamorados,

Relembrando o semblante do seu amor...

Veio o brilho dos seus olhos, o bater do seu coração...

Tocou a sua pele suave feita pelica a embelezar minh’alma...

Ouve o toque das canções de ninar...

No final da canção vem o sono leve de um anjo livre para voar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/10/2015
Código do texto: T5414561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.