Liberum-Delirium L

Por que vossas ventas aveludadas?

Por tempestades passageiras...

Que sentinela há em vosso Reino?

Doravante, pedaços de procela

Necessários por grutas e becos

Cinzas de todos os cinzeiros

Vosso grito imaturo...

Vossa armadura caduca

Na pele dum cordeiro

Qual manada Ceará

Mais do que matilha?

Que lobo assoprará a candeia?

E o cálculo-renal! sabe-se lá?

Nem aves nem evidências

Ou, Eva com dermatite

Sobre o cavalo-de-fogo

Nos meridianos da insônia

À porta da labirintite

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415322
Classificação de conteúdo: seguro