Liberum-Delirium LIII
O sul
É surreal!
Não!?
O norte?!
Sim!
Pois, que
Seja todo mundo
O mundo todo
Inda mais... migalhas
Das muralhas de piche
Que circundam as ilhas
Embora mil farpas...
No picadeiro do
Gran-Circus em órbitas
Do Globo-da-Morte
Ora? Párocos, concubinas
Párias, magia, pierrôs
Vilanias e vigarices