Das sagas (das minhas conversas malucas com Marise Lima Muniz)

Eis aqui as minhas sagas

Nesta confronto o meu eu mais perverso

Derroto-o e assino um pacto com todas as variáveis

Já não há mais leis de tempo/espaço

No mesmo verso, bebo vinho, gozo e sangro

Na página seguinte visito todos os Países das maravilhas

Cada um com sua Alice

Vejo o meu eu confuso

Mergulhar nas águas pitorescas

Beijo as linhas raivosas da poetisa

E depois? Aí já é outra saga

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 18/10/2015
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T5419055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.