Psiu! Silêncio! É hora de sonhar!

Silêncio, ó, sabiás!

Psiu! É hora de sonhar!

Regressai aos vossos ninhos,

Ó, cândidos passarinhos!

Já é hora de sonhar!

Silêncio, brisa marinha!

Para de rumorejar

As tuas queixas sentidas

( Ecos de brisas perdidas… )

Psiu! É hora de sonhar!

Silêncio, por uns instantes!…

Psiu! É hora de sonhar!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 19/10/2015
Código do texto: T5419735
Classificação de conteúdo: seguro