A REALIDADE VIRTUAL

Como será viver num mundo de fantasias,
Em meio aos duendes, unicórnios e fadas,
Onde a realidade se dispersa na madrugada,
E volta a se reunir à noite de cada dia?

É como se insinuar por este mundo virtual,
Traçando novos rumos, buscando amores,
Extasiar-se com o sonho, não sentir dores,
E poder amar quase de forma tão natural..

Reunir nossos sonhos colocar sobre a mesa,
Agarrar-se a um afeto de um modo tão irreal
Distribuir a nossa vida no formato digital,
E andar sempre sobre a lâmina da incerteza.

Porém não podemos pensar o nosso virtual,
Como uma fantasia que nunca se completa,
Aqui, tudo o que ocorre, de fato nos afeta,
E entra em nossas vidas de uma forma real.

Embora manejemos uma máquina insensível,
Que aceita comandos através da eletricidade,
Sabemos muito bem, que essa nova realidade,
Coloca frente a frente o nosso lado sensível.

É uma nova forma de vida que está nascendo,
Onde nós somos os pioneiros desta nova era,
Quem sabe que verdade mais longe nos espera?
E, por esta expectativa, é que estamos vivendo.

 

                      marcOrsi