MAR... VENTO... CORPO... TEMPO.

Lá fora vejo o MAR.

Não vejo o VENTO.

Sinto meu CORPO

no TEMPO que me informa.

Afagar teus lábios

Não suaviza o mar lá fora.

O vento e a correnteza

por onde passam

deixam leveza.

meu corpo informa

que minhas mãos tocam

o teu corpo com destreza.

amagil
Enviado por amagil em 22/10/2015
Código do texto: T5423256
Classificação de conteúdo: seguro