ABSURDO RELEMBRAR

Um estampido

Dói-me o ouvido

E meu ser

Dói-me este som do passado

Por que ficou guardado?

Por que a corda não foi roída?

Por que esta ferida?

Minh’alma chora

E as roupas na corda se balançam

Se trançam

São roupas de um casal

Um casal enamorado

Vestido estampado

Uma camiseta bonita

Uma calça bem feita

A cena seria perfeita

Seria se não pertencesse ao passado

E os sons chegam

São agudos

São pontudos

Ferem-me o ouvido

Ferem-me toda

Poderia correr deles?

Mas para onde?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/10/2015
Código do texto: T5426508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.