Conversa de Pássaros Estelares.

Bem te vi,

grandioso espírito.

Expandiu asas

amanhecendo o domingo,

visitou minha morada

num abraço anímico.

Canto místico,

nossas vozes em uníssono!

Instigou o brilho

refletido em seu peito,

lampejo solar

amarelo dourado.

Guardião soberano

do eterno legado dos céus!

Seu bater de asas é sopro vital

constelando o micro e macro,

simulacro existencial.

Era pássaro, voava!

O domingo amanhecia

e também sonhava

com a estrela de raiz solar

emaranhada à Terra

que Bem te via!

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 26/10/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5427569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.