configuração

Amanhã melhor,

encontrará a ti,

um entediado.

Elucubrações,

fantasiosas só,

encantará talvez.

Dinastias nobres,

nobreza torpe,

um altar de luz.

Dodecaedro, sons,

jantares senis,

um louco solar.

Cantará rubor,

nas faces ermas,

final do estar.